" Quando o poder do amor se sobrepuser ao amor ao poder, o mundo conhecerá a paz!" SRI CHIMNOY GHOSE

quarta-feira, 13 de março de 2013

Bolo de coco, cacau e amêndoas (VEGAN)

Oi pessoal!!!
Até que enfim retorno à internet, não!?

Ainda estou sem net em casa, e estava quase louca com o mestrado, mas hoje voltei pra dar uma receitinha super bacana pra vocês!

Ontem eu fiz leite de coco em casa, e daí sobrou aquele monte de coco raladinho no liquidificador... o que fazer? Pensei em fazer umas bolachinhas, mas como estou de aparelho agora (¬¬') não estou conseguindo comer coisas duras..então fui fazer um bolinho!! Bueno, ficou super gostoso e parecendo um brownie! Super fácil de fazer e não vai nenhuma gordura! (exceto a do próprio coco!) e além de tudo, claro, veganíssimo!

Aí vai uma foto dele lindo e quase acabado!!! :D

Os ingredientes:

- resíduo de um coco, do leite de coco caseiro
- 1 xicara de farinha
- 1 xicara de açúcar
- 1 colh. s. cacau em pó
- 1 xic + 1/2 xic do leite de coco
- 1 colh. s. cheia de fermento
- 1 colh. c. extrato de amêndoas (opcional)

Mistura tudo e forno nele! (não esqueçam de pré-aquecer!)
Ainda polvilhei coco, granulado e amêndoas por cima!!

Ficou super gostoso, molhadinho e fofinho! Uma delícia!
Super recomendo!

Beijos e até a próxima!!!