Bom, hoje eu estava afim de fazer uma torta de liquidificador, mas todas as massas que eu já tinha feito antes ficavam molengas demais e só endureciam depois de fria, e foi por isso que resolvi inventar a minha!! Enquanto quente fica molenguinha também, mas não tanta quanto as outras e ficou MUITO deliciosa
INGREDIENTES DA MASSA:
- 1/3 de xic de aveia completa com água
- 1/2 xic óleo
- 1 colh. s. de farinha de linhaça com 3 colh. s. água, descansadas por 5min..
- 1/2 cebola
- 1/2 beterraba
- sal e orégano
Bate no liquidificador pra misturar e depois acrescenta:
-3 colh s. farinha branca
- 3 colh. s. farinha integral
Bate denovo até misturar bem. Por último coloca:
- 1 colh. s. rasa de fermento
Delícia pura!
Pro recheio eu não usei medidas, mas fui juntando coisas até achar que estava bom.. vou colocar uma ideia de medidas, mas não é certo.. melhor ir no olho mesmo!
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha (usei da congelada)
- 1/2 lata de grão de bico
- 10 tomatinhos cereja picados
- 1/2 cebola
- 1/4 de cebola roxa
- 2 colh. s. azeitona verde
- 3 colh. s. azeitona preta
Depois do recheio misturado e a massa pronta, juntei tudo!
Misturei, untei uma forma com óleo, coloquei a torta, polvilhei gergelins e farinha de rosca!!
Coloquei no forno, em mais ou menos 200°, até firmar e dourar um pouquinho!
Ficou DEMAIS de verdade!! Nhammm!!!!!!!
Obrigada Anita linda, pela dica da forma maior, pra torta ficar mais baixinha! Essa dica foi espetacular, porque fica menos massa e mais recheio!! hohoohoh
Se fizerem comentem aqui pra gente saber como ficou!!
Beijos e tranquilidade pros pepinos da vida!
Como diria meu paizão lindo, "os abacaxis existem para serem descascados!" =D
Ótima semana galera!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário